Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Еще 47 жительниц Башкирии получили медали «Материнская слава»

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Правительстве Башкортостана вручили медали «Материнская слава» 47 жительницам республики. Церемонию провел заместитель премьер-министра Салават Сагитов. Поздравляя многодетных женщин, вице-премьер сообщил, что на рассмотрение главы республики внесены предложения по поддержке многодетных семей. «Предложили увеличить дотации и субсидии, которые выделяются на региональном уровне. Надеюсь, в ближайшее время финансовый блок рассмотрит документ, и он будет утвержден. Это будет небольшое дополнение в воспитании детей. Мы вам очень благодарны», — сказал Салават Сагитов.

Медаль «Материнская слава» вручается в республике с 1998 года. С момента учреждения награды ее обладательницами стали более семи тысяч женщин. Государственная награда присуждается многодетным матерям, ответственно воспитывающим пятерых и более детей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть