Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Жительница Башкирии нашла во дворе «волкообразного» паука

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Жительница города Сибая нашла у себя во дворе огромного паука. «Нашла паука. Тарантул? Может быть, отнести его куда-нибудь?» — написала она в соцсети, разместив пост с фотографиями своей необычной находки.

Пользователи откликнулись на пост и написали множество комментариев. В одном из них говорится: «Это безвредный паучок. Он из семейства «Волкообразные». В период размножения самки носят маленьких паучков на спине, пока те не вырастут. У нас тоже был такой недавно, и я про него прочитал много, очень интересно. В основном они обитают в полях, в районе Култубана таких много».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть