Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии за первое полугодие собрали 157 млрд налогов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

За первое полугодие жители Башкирии выплатили налоги на общую сумму порядка 157 млрд рублей — это, уточнили в УФНС по республике, на 25 процентов больше, чем в прошлом году. Из этой суммы в бюджет республики поступили 62 млрд рублей, сообщает «Комсомольская правда в Уфе».

В этом году до первого полугодия было урегулировано 12 миллиардов долгов налогоплательщиков поступления в бюджет. Из них 9 миллиардов поступило «живыми деньгами», остальная часть была в установленном порядке списана и зачтена в уплату других налогов. Издание приводит данные со ссылкой на руководителя УФНС России по РБ Марата Вахитова. В прошлом году за аналогичный период было урегулировано 10 миллиардов рублей, из них только 6,6 млрд поступило «живыми деньгами».

Теги: налоги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть