Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Страшная авария в Башкирии: автомобиль оказался между двумя большегрузами

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Днем 14 сентября в Дюртюлинском районе на автодороге М7 рядом с селом Куккуяново произошло ДТП. Легковой автомобиль оказался между двумя большегрузами. К счастью, обошлось без жертв, два человека из салона легковой машины госпитализированы. Фото происшествия появились в соцсетях.

По предварительным данным, на трассе в попутном направлении друг за другом следовали «МАЗ», «Лада Калина», «ГАЗель» и «КамАЗ». Мужчина за рулем большегруза, ехавшего впереди, начал тормозить, движущиеся за ним «Лада» и «ГАЗель» среагировали на это и также снизили скорость. Водитель «КамАЗа», замыкавшего колонну, вероятно, не заметил замедления и протаранил малотоннажку, а после — легковой автомобиль. «ГАЗель» после столкновения съехала в кювет. «Ладу» зажало между двумя грузовиками.

Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть