Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии сотрудники Росгвардии предотвратили хищение решеток ливневой канализации

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии в Калининском районе Уфы был замечен легковой автомобиль с открытым багажником, в который двое мужчин грузили металлические решетки-ливневки. Этот участок дороги находился на реконструкции после сильных ливней, однако на дорожных рабочих граждане были не похожи, пояснили задержание в пресс-службе ведомства.

По словам задержанных, решетки от ливневок они хотели сдать в пункт приема металлолома. О том, что от их действий могут пострадать автомобилисты и пешеходы, они не думали. В багажнике было обнаружено девять решеток, еще две злоумышленники не успели погрузить. Ранее судимый 29-летний уфимец и неоднократно судимый 27-летний житель Бирска переданы в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть