Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе более 20 автомобилей превратятся в груду металла

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 сен 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В воскресенье, 17 сентября, в Уфе на стадионе «Строитель» пройдут «Автобои-2017» — одно из самых зрелищных событий осени, шоу, равное по зрелищности гладиаторским боям.

«Москвичи», «Жигули», «Волги», Volvo и другие машины в составе 20 команд будут биться друг с другом и превратятся в движущуюся груду металла, чтобы доказать: они сильнее остальных бойцов. Правила «Автобоёв» просты: можно таранить, подрезать, поджимать и зажимать противника в угол. В случае, если мотор заглохнет, нужно суметь завести его во второй раз и продолжить бой. Главное — обездвижить соперника, оставшись на ходу, и стать единственным обладателем жестяного кубка и денежного приза.

Подробности события в группе социальной сети «ВКонтакте».

Мероприятие рекомендовано для лиц старше 12 лет, сообщили организаторы.

Теги: автобои
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть