Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал обладателем кубка «Единой России» памяти Альберта Мифтахова

СПОРТ

УФА, 13 сен 2017. /ИА «Башинформ»/.

В предсезонном турнире баскетбольный клуб «Уфимец» завоевал Кубок «Единой России» памяти политика и общественного деятеля Альберта Мифтахова.

В третьем домашнем турнире горожанам противостояли команды Магнитогорска, Березовского и Кирова.

В матче-открытии «Уфимец» разгромил «Brg-basket-УрГУПС» из Березовского со счетом 94:50. Во втором поединке уверенную победу также одержал действующий обладатель трофея магнитогорский «ОСК-ММК». Коллектив Евгения Лозы со счетом 98:82 победил команду «Киров».

В финале третий год подряд сошлись давние соперники — «Уфимец» и «ОСК-ММК». Инициативу сразу захватили гости, однако уже после первой четверти подопечные Руслана Бокова обозначили свое лидерство на площадке, и в оставшихся трех четвертях не дали сопернику ни единого шанса на успех. В результате уверенная победа «Уфимца» со счетом 92:55

В матче за третье место победу отпраздновали баскетболисты Кировской области, обыграв соперников из Березовского со счетом 87:70.

Напомним, в дебютном 2015 году трофей завоевал баскетбольный клуб «Уфимец», а в 2016 году победителем турнира стал коллектив из Магнитогорска «ОСК-ММК», сообщает пресс-служба минспорта республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть