Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Стали известны подробности аварии с машиной скорой помощи под Уфой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В ГИБДД по Республике Башкортостан опубликовали подробности ДТП с участием машины скорой помощи. Авария произошла накануне утром в Уфимском районе на 2 км автодороги Уфа — Инзер — Белорецк.

Предположительно, виновницей ДТП стала 37-летняя уфимка за рулем «Шевроле Кобальт». При выезде из садов она не уступила дорогу автомобилю скорой помощи, имевшему преимущество в движении, и допустила столкновение. От удара машина скорой помощи опрокинулась. По предварительным данным, автомобиль с медиками возвращался с вызова.

В результате аварии водитель «Шевроле», а также водитель «скорой» и его 23-летний пассажир получили травмы.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых десять человек получили травмы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть