Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе обезврежен мужчина, угрожавший взорвать игровой клуб гранатой - СМИ

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В ночь на 12 сентября в Уфе неизвестный мужчина пытался взять заложников, угрожая гранатой. Об этом сообщает «Комсомольская правда-Уфа» со ссылкой на информацию очевидцев в социальных сетях. По данным издания, гражданин проиграл крупную сумму денег в нелегальном казино. В приступе ярости он вытащил предмет, похожий на гранату, обещая взорвать ее.

Инцидент произошел в географическом центре города, на остановке транспорта «Спортивная». Проходившие мимо люди вызвали полицию. По словам местных жителей, на место прибыли машины скорой помощи и органы правопорядка.

Территория вокруг здания игровых автоматов была оцеплена. По последним данным, злоумышленника удалось обезвредить.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть