Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Удар доской с гвоздями по голове: в Башкирии застолье закончилось кровавой драмой

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

На улице села Новое Агбязово Бакалинского района была обнаружена убитая 53-летняя женщина. На ее теле были признаки насильственной смерти.

Подозревается в убийстве 49-летний мужчина. По версии следствия, ночью 8 сентября мужчина распивал спиртное с соседями. За своими мужем и сыном, находившимися в доме, пришла соседка. Ее не пустили, она разбила окно. Рассердившись, хозяин дома вышел во двор и нанес удар доской с гвоздями по голове соседке. От полученного повреждения женщина скончалась на месте, а компания продолжила пить.

Туймазинский межрайонный следственный отдел по данному факту возбудил уголовное дело. Подозреваемый задержан и ему уже предъявлено обвинение.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть