Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе в ТК «Центральный» тревога: идет срочная эвакуация посетителей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В ТК «Центральный» проходит срочная эвакуация людей. В настоящий момент из торгового комплекса, расположенного в центре Уфы, выводят всех посетителей и сотрудников. Магазины, бутики и кафе в срочном порядке закрываются. Причины пока не называют. По словам очевидцев, к зданию подъезжают полицейские автомобили и машины других спецслужб.

Только что стало известно, что эвакуация объявлена в «Меге», «Гостином дворе», ТЦ «Планета», lifestyle-центре «Башкирия», «Леруа Мерлен».

Мы следим за развитием событий.

Накануне аналогичная ситуация произошла в Стерлитамаке. Посетители «Арбата», «Фабри» и «Сити Молла» не успели сделать нужные покупки из-за угрозы взрыва. В отделе надзорной деятельности пожарной службы города сообщили, что эвакуацию провели в связи с анонимным звонком о возможном заложенном взрывном устройстве во всех торговых центрах.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть