Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии депутат сельсовета подделывал документы на землю и скрывал сведения о доходах семьи

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Давлекановском районе провели проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в администрации Алгинского сельсовета. По информации региональной прокуратуры, установлено, что глава сельского поселения, одновременно являющийся сельским депутатом, выдавал знакомым подложные документы, подтверждавшие их права на землю. С помощью фиктивных справок граждане незаконно оформляли участки в свою собственность в упрощенном порядке. Также чиновник не отчитывался о доходах и расходах своей семьи и скрыл наличие в пользовании у ребенка дома и земельного участка, у супруги — квартиры в Уфе. Кроме того, чиновник эксплуатировал служебный автомобиль в личных целях.

После прокурорской проверки он ушел с должности главы сельсовета.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть