Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Пьеса башкирского драматурга вошла в лонг-лист конкурса «Время драмы»

КУЛЬТУРА

УФА, 10 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Пьеса башкирского драматурга Шауры Шакуровой «За синими туманами» вошла в лонг-лист XIII Международного конкурса современной драматургии «Время драмы» в номинации «Пьеса».

Это вторая полнометражная пьеса башкирской писательницы, написанная в 2016 году по итогам проходивших в Уфе лабораторий для молодых драматургов. В драме рассказывается история о молодых уфимцах, которые учатся и работают в Москве.

Победители конкурса «Время драмы» станут известны 15 сентября. Конкурс проводился в номинациях: «Пьеса», «Пьеса малого формата, монопьеса», «Пьеса для детей».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть