Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Требования к фермерам по предоставлению мест на рынках смягчены

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Правительство России одобрило законопроект, смягчающий требования к фермерам предоставления им мест на рынках.

«Правительство РФ поддерживает законопроект при условии его доработки по замечаниям непринципиального характера», — говорится в сообщении на сайте кабмина.

Законопроект был внесен Самарской губернской думой, поясняют «Известия». Он предлагает не требовать карточку продавца глав фермерских хозяйств, членов этих хозяйств и граждан, ведущих личные подсобные хозяйства и занимающихся продажей сельскохозяйственной продукции на универсальном рынке.

Сейчас на личных карточках продавца указываются личные данные и имя лица, заключившего договор с управляющей компанией о предоставлении торгового места. Проект закона предлагает внести все эти данные непосредственно в договор об аренде места.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть