Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Уфимец поехал в Ставрополь и оказался в отчаянном положении

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Уфимец поехал в Ставрополь навестить знакомую и оказался в отчаянном положении. Его ограбили и избили до частичной потери памяти, сообщают СМИ Ставрополья. Своего точного адреса и телефонов мужчина не помнит, при этом назвал свое имя: Альберт Мухаметсафович Хасанов.

54-летнего мужчину нашли на остановке по улице Тухачевского. По словам жительницы Ставрополя Натальи, пострадавший сильно исхудал и ослаб, потому что давно не ел и ночевал в лесу. Девушка купила ему чистую одежду и обувь и накормила.

Мужчина рассказал Наталье, что он приехал из Уфы к знакомой, проживающей в одном из сел края — Новопавловском или Новоалександровском. В Уфе у него есть две дочери, одну из них зовут Алина.

Наталья вызвала скорую, которая должна была доставить мужчину в больницу.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть