Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Уфимский институт искусств набрал целевой курс актеров для Молодежного театра

КУЛЬТУРА

УФА, 7 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Уфимский государственный институт искусств им. З. Исмагилова набрал целевой актерский курс для Национального молодежного театра им. М. Карима. Курс кафедры режиссуры и мастерства актера четыре года будет изучать азы актерского ремесла, после чего лучших выпускников примут в труппу театра.

Мастер курса — Тансулпан Бабичева, народная артистка РФ, заведующая кафедрой режиссуры и мастерства актера УГИИ. На занятиях первокурсников уже побывал Азат Зиганшин, директор Молодежного театра.

Практику при театре студенты начнут проходить уже со второго курса. Новый набор позволит влить свежую кровь как в русскую, так и в башкирскую труппы театра, так как курс смешанный и сценическую речь преподают на двух языках.

В последний раз целевой курс для Национального молодежного театра РБ выпускался в 2009 году, сообщила пресс-секретарь театра Дарья Ольхова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть