Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе мужчина обстрелял байкеров из своего окна

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе мужчина-пенсионер обстрелял байкеров из окна своей квартиры. Как сообщает «Комсомольская правда-Уфа», у уфимца сдали нервы. Одному из пострадавших пули попали в колено, другому в бедро, девушка-пассажирка получила ранение мягких тканей бедра. Выстрелы были сделаны стальными шариками из пневматического ружья.

Обстрелянные байкеры заявили на стрелка в полицию. Но дело было закрыто в связи с неявкой заявителей на экспертизу и допросы.

Жалобы на мотоциклистов неоднократно поступали от жителей дома по улице Пушкина, 43. Громкие звуки в позднее время мешают людям спать. Жители просили установить на перекрестке Пушкина — Гафури «лежачих полицейских», чтобы ограничить скорость движения байкеров. Однако получили отказ ГИБДД в связи с нецелесообразностью.

Жители дома сдаваться не хотят и направили свое обращение в правительство республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть