Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

На съемках фильма «И это всё Роберт» в Уфе пострадал каскадёр из Москвы

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Каскадёр из Москвы Пётр Акимов получил сильный ушиб головы и сотрясение мозга во время выполнения опасного трюка на съемках фильма в Уфе. ЧП произошло на съемочной площадке криминальной драмы «И это всё Роберт», сообщает ГТРК «Башкортостан». Снималась сцена, в которой машина сбивает старушку, ее готовили несколько часов. Трюк отрабатывался многократно, удачными были и первые дубли.

В настоящее время 24-летний каскадёр находится в больнице.

Режиссер фильма — москвич Андрей Линич (сериалы «Розыск», «СОБР», «СОБР-2», «Любовь — не то, что кажется»), автор сценария — Айдар Акманов (сценарист фильмов «Стеклянный пассажир», «Ловец ветра», «Из Уфы с любовью» и других). Полнометражный художественный фильм рассказывает историю обычного российского учителя физики, волей случая попадающего в криминальные обстоятельства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть