Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на М5 женщина погибла под колесами «девятки»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Поздней ночью на трассе М5 20-летний водитель ВАЗ-21099 совершил наезд на женщину, которая, предположительно, перебегала дорогу. После наезда автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель не пострадал, он вызвал скорую помощь и полицию. Однако женщина скончалась до приезда скорой помощи. Документов при ней не оказалось, на вид ей 30-35 лет. Личность погибшей устанавливается.

Светоотражающих приспособлений на ее одежде не было. Кроме того, со слов водителя, вовремя обнаружить человека на проезжей части ему помешал свет фар встречного автомобиля. Идет расследование, сообщили в республиканской автоинспекции.

Теги: дтп
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть