Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Семь партий нетелей голштино-фризской породы из Нидерландов получили прописку в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Семь партий нетелей голштино-фризской породы в количестве 240 голов поступили из Нидерландов в ООО СП «Урожай» Аургазинского района. Специалистами ветеринарного надзора все животные досмотрены. Крупный рогатый скот клинически здоров, рожден и выращен на территории официально свободной от заразных болезней животных.

Перед отправкой в Российскую Федерацию животные в соответствии с требованиями ветеринарного законодательства Российской Федерации подверглись карантинированию на территории Нидерландов с проведением диагностических исследований на инфекционные болезни с отрицательным результатом.

На данный момент животные размещены в подготовленные помещения ООО СП «Урожай» для прохождения карантина на территории Российской Федерации, сообщили в Россельхознадзоре.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть