Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии дети с ограниченными возможностями попробуют себя в роли журналистов

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 сен 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане будет реализован новый социальный проект для детей с ограниченными возможностями здоровья. Инициатива поддержана депутатом Госдумы Римой Баталовой в ходе встречи с гражданами в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе.

Со своей идеей к парламентарию пришла редактор молодежного информагентства «Реплика» Юлия Набиуллина. В ходе общения с депутатом, они договорились о совместной реализации проекта «Медиашкола». Площадкой для проведения мероприятий станет помещение общественного фонда Римы Баталовой «Молодость нации». Также молодежи будет оказана всесторонняя помощь и поддержка. Участниками данного проекта станут дети с ограниченными возможностями здоровья. Они будут брать интервью у интересных людей, а материалы украсят ленту молодежного агентства. Организаторы уверены, что благодаря проекту дети смогут почувствовать себя настоящими общественными журналистами.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть