Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе компания по приему цветных металлов заплатит миллион рублей за дачу взятки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе пункт приема цветных металлов заплатит миллион рублей штрафа за дачу взятки участковому. 

Весной этого года участковый районного отдела полиции выявил нарушения законодательства в организации. В связи с этим он пригласил руководство фирмы в полицию для дачи объяснений. При встрече представитель компании предложил участковому ежемесячное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей за отказ в возбуждении административного дела по статье о нарушении правил обращения с ломом и дальнейшее покровительство фирме. Полицейский сообщил о данном факте руководству и в прокуратуру.

Надзорное ведомство возбудило административное дело по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), по результатам рассмотрения которого фирма и оштрафована на миллион рублей, уточнили в пресс-службе прокуратуры РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть