Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии малообеспеченные граждане могут покупать корсеты за полцены

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкортостане малообеспеченные граждане, не являющиеся инвалидами, могут приобрести протезно-ортопедические изделия (корсеты функционально-корригирующие, корсеты полужесткой фиксации, реклинаторы) за полцены. 

В пресс-службе Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ пояснили, что право на обеспечение протезно-ортопедическими изделиями со скидкой отпускных цен 50% имеют граждане, чей среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленной в соответствии с законом РБ «О порядке определения и установления потребительской корзины и прожиточного минимума в РБ» (величина прожиточного минимума на душу населения на II квартал 2017 год составляет 8924 рубля). 

Граждане, которым необходимы вышеназванные протезно-ортопедические изделия, должны обратиться в филиалы (отделы) Республиканского центра социальной поддержки населения (РЦСПН) по месту жительства. 

Дополнительную информацию можно получить в отделе организации назначения и предоставления мер социальной поддержки РЦСПН по телефону: (347) 282-46-81. 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть