Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.23 ↑

EUR 85.95 ↓

13 августа Четверг

Уфа   °

Молния

После сильного ливня в Уфе до сих пор не работают некоторые светофоры

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 сен 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфа до сих пор не может оправиться от аномально сильного дождя, прошедшего в минувший понедельник, 4 сентября. Сегодня в городе на некоторых улицах до сих пор не работают светофоры. 

Проехавшись по «бесконтрольным» перекресткам, корреспондент ИА «Башинформ» обнаружил, что до сих пор неисправны светофоры на улице Кирова, Айской (в районе ТРЦ «Ультра»), на Комсомольской. Службы, отвечающие за это направление, устраняют неисправности. Пока же движение на этих участках затруднено для транспорта.

Как сообщало  агентство «Башинформ», по предварительным данным, за два часа в башкирской столице выпало 115 мм осадков, что в два раза больше месячной нормы, характерной для Уфы в сентябре.

Теги: непогода
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть