Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Пропавшая по дороге в Уфу 19-летняя девушка нашлась

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Пропавшая по дороге в Уфу 19-летняя Эльвина Лукманова нашлась. Об этом сообщает группа «Поиск детей — Уфа».

Бдительные уфимцы заметили девушку, похожую на пропавшую, в торговом центре «Семья». Она сидела за столиком в фуд-корте. Вызвали полицию, в результате чего личность девушки подтвердилась.

«Эльвина нашлась! Папа поехал за ней в Уфу! Спасибо всем-всем за участие в этой непростой истории!» — написала тетя девушки на своей странице в соцсети.

Студентка одного из уфимских колледжей 29 августа уехала в Уфу устраиваться в общежитие. В Аургазинском районе села в полупустую маршрутку, после чего не выходила на связь с родственниками. Родители девушки забили тревогу. Ориентировки были распространены по всему городу, поиском занимались сотрудники полиции и волонтеры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть