Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Молодежный центр Союза кинематографистов Башкортостана возглавила Гульфия Шарипова

КУЛЬТУРА

УФА, 4 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Молодежный центр Союза кинематографистов Башкортостана возглавила Гульфия Шарипова. Продюсер, директор киношколы им. МакГаффина в Уфе, до этого выполнявшая обязанности исполнительного директора Молодежного центра, была избрана единогласно.

Предыдущий председатель — режиссер Айнур Аскаров ушел с общественной должности в связи с переездом в Москву. Тем не менее в работе центра он собирается принимать активное участие. Куратором Молодежного центра от Союза кинематографистов назначена режиссер, член Союза кинематографистов РБ Тансулпан Буракаева.

На базе киностудии «Башкортостан» состоялось собрание Молодежного центра Союза кинематографистов РБ. На встрече собрались самые активные и перспективные молодые кинематографисты республики, чтобы обсудить важные вопросы развития кинопроизводства в регионе и стране.

Во время встречи участники обсудили вопросы организации и проведения III Башкирского питчинга дебютантов, который пройдет в рамках Международного фестиваля национального и этнического кино «Серебряный Акбузат» 12-14 октября и Всероссийского питчинга дебютантов. Одним из вопросов встречи стало проведение очередного фестиваля «Молодое кино Башкортостана», уже полюбившегося уфимцам. Участники предлагали свои идеи, делились мнениями и впечатлениями прошлых лет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть