Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Синоптики сообщили о погоде в Башкирии в сентябре

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 сен 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Гидрометцентр России опубликовал данные ожидаемого распределения аномалий температур и осадков в сентябре. Согласно составленному прогнозу, средняя месячная температура воздуха в Башкортостане ожидается около средних многолетних значений. Месячное количество осадков на территории региона предполагается меньше среднего многолетнего количества.

Во всем центре России сентябрь окажется почти на два градуса теплее обычного, осадков прогнозируется на 20-30% меньше нормы, уточняет центр «Фобос». По теплому сценарию погодная ситуация будет развиваться на большей части страны. В зоне холодной аномалии окажутся только северные регионы Европейской России и Сибири. На остальной территории температурный режим будет на несколько градусов выше нормы.

Теги: погода
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть