Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

На юге Башкортостана прогнозируют V класс пожароопасности

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 сен 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

2 сентября на территории Башкортостана прогнозируется пожароопасность III класса, местами II, IV и V класса.

По информации Управления МЧС по РБ, IV класс пожароопасности прогнозируется в 11 муниципальных округах: это Архангельский, Белебеевский, Белорецкий, Бурзянский, Зилаирский, Кугарчинский, Мелеузовский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Уфимский и Чишминский районы.

На юге Башкортостана V класс пожарной опасности прогнозируется в Баймакском, Куюргазинском, Федоровском и Хайбуллинском районах.

Напомним, распоряжением Правительства РБ №809-р в лесном фонде региона с 25 августа 2017 года до особого распоряжения введён особый противопожарный режим.

В этом году с начала пожароопасного периода на территории республики возникло 33 очага природных пожаров, что меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 120 случаев.

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть