Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии дольщики получили квартиры без электричества и воды

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Иглинском районе участники долевого строительства обратились за защитой своих прав в прокуратуру. Застройщик ООО «Стройиндустрия» сдал в эксплуатацию трехэтажный жилой дом, несмотря на отсутствие в нем электричества и неработающие системы водоснабжения и канализации. Строители не установили газовые котлы, не смонтировали вентиляционные каналы и не завершили внутреннюю отделку помещений. Несмотря на все это, организация получила в районной администрации разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Как сообщили в республиканской прокуратуре, правоохранители обратились в суд с требованием признать выдачу разрешения незаконным и обязать застройщика завершить строительство.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть