Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В уфимских садах седьмой день заперта собака

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 сен 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В садовом товариществе «Вишенка» Калининского района Уфы седьмой день заперта собака. Лай раздается из двухэтажного садового дома участка № 27. «Соседи оставили собаку в прошлую субботу, и до сих пор не возвращаются. Это маленькая комнатная собачка типа той-терьера. Мы боимся взломать дверь, опасаясь ответственности за проникновение в чужую собственность», — сообщили садоводы. За это время они звонили в службу спасения, где им объяснили, что у спасателей нет полномочий открывать помещения в отсутствие владельцев. Сейчас люди пытаются дозвониться до участкового по садам.

Теги: собаки, сады
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть