Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе исполнят хиты киномузыки

КУЛЬТУРА

УФА, 1 сен 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан по многочисленным просьбам публики исполняет программу «Музыка зарубежного кино». .

«Киномузыка мне близка, — рассказывает дирижер программы Камиль Абдуллин, — с 2011 года я пишу музыку к российским фильмам и телевизионным сериалам. Профессиональным навыкам композиторской работы научился в Уфимском государственном институте искусств имени Загира Имагилова в классе композитора Салавата Сальманова, а в Санкт-Петербурге посчастливилось попасть в студию Максима Кошеварова, которому я безмерно благодарен».

В этот вечер на большом экране зрители увидят кадры легендарных кинолент. По сложившейся традиции, завершится двухчасовая программа исполнением саундтрека Джеймса Хорнера из кинофильма «Титаник». Концерт состоится 7 сентября в ГКЗ «Башкортостан», начало в 19 часов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть