Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Министр семьи: Крепкая, благополучная семья - основа экономики

ОБЩЕСТВО

УФА, 31 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Крепкая, благополучная, самодостаточная семья — основа экономики, там взращивается трудовой потенциал. Об этом заявила министр семьи, труда и соцзащиты населения республики Ленара Иванова в эфире программы «Вести Интервью» телеканала Россия 24. Министр нового ведомства рассказала о целях его создания и предстоящей работе.

«Идея создания такого министерства принадлежит нашему главе Рустэму Хамитову. Целью является снижение числа неблагополучных семей и создания условий для благополучия каждой семьи, — говорит Ленара Иванова. — Министерству на данном этапе нужно перенастроить работу».

Работа нового министерства будет выстроена по участковому принципу, отделения семьи будут созданы в каждом городе и районе. В ближайшие время по всей республике будут созданы пилотные площадки для отработки новых алгоритмов, методик и нормативных правовых актов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть