Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии за ночь сгорело 29 тонн сена

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Сразу в двух районах Башкирии ночью горело сено. В 00.23 (мск.) на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорании 1 тонны сена в деревне Уразово Учалинского района. Огнеборцы справились с возгоранием за 30 минут.

Практически в то же время на пульт диспетчера поступило сообщение о возгорании уже 28 тонн сухого корма в селе Таштимерово Абзелиловского района. На борьбу с огнем ушло больше двух часов.

МЧС по РБ призывает жителей республики быть внимательными и осторожными при обращении с огнем. Нарушение правил пожарной безопасности приводит к пожару. Небрежно брошенная спичка, не затушенная сигарета, будь то дома или в сарае, на лоджии или балконе, на даче или в лесу – все это может обернуться большой бедой. Соблюдайте  требования правил пожарной безопасности! При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона – 01, с мобильного телефона —  101. «Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан: 8 (347) 233-99-99.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть