Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Сельхозпродукцию нового урожая можно будет приобрести в Уфе со 2 сентября

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 29 авг 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Со 2 сентября в Уфе начнутся сельскохозяйственные ярмарки нового урожая. Об этом на оперативном совещании в мэрии сообщила начальник Управления по предпринимательству, потребительскому рынку и туризму города Ольга Завьялова. Для их проведения в столице определено 11 постоянных площадок.

Ярмарки выходного дня в Уфе являются продолжением осенне-зимних сельскохозяйственных ярмарок. Объем поставляемой осенью плодоовощной продукции удовлетворяет спрос населения для закладки на зимнее хранение.

Основными поставщиками сельскохозяйственной продукции на уфимские ярмарки являются 45 сельских районов республики, а также города Стерлитамак, Туймазы, Ишимбай, Дюртюли, Благовещенск.

Ярмарки выходного дня не теряют популярности, об этом говорят данные опросов общественного мнения. Большинство респондентов положительно оценивают работу сельскохозяйственных ярмарок и приобретают на них продукцию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть