Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Жители России стали больше есть тортов и пирожных

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 авг 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Россияне стали больше есть тортов и пирожных, к такому заключению пришли специалисты Центра исследования кондитерского рынка, пишут «Известия». Так, в июне текущего года уровень употребления выпечки вырос до 2 кг в год на человека. Причем, на протяжении последних двух лет в России наоборот отмечалось сокращение потребления сладкой выпечки. Резкое снижение потребления кондитерских изделий россиянами было зафиксировано в 2015 году.

В сообщении также отмечается, что именно торты и пирожные подорожали больше всего по сравнению с другими видами сладостей — на 5% в июне 2017 года к июню 2016-го.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть