Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Среди погибших в автобусе, который упал в море на Кубани, были вахтовики из Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 авг 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Среди погибших в автобусе, который упал в море на Кубани, были вахтовики из Башкирии, сообщает сайт «Комсомольская правда -Уфа» со ссылкой на собственные источники. Список погибших опубликован «КП» в Кубани. Большинство из них — местные жители.

Трагедия произошла сегодня, 25 августа. С пирса в поселке Волна Темрюкского района Краснодарского края в море упал автобус с рабочими. У автобуса, который вез строителей на площадку Керченского моста, отказали тормоза. В результате трагедии погибли 17 человек, 33 человека спасены, семь человек находятся в тяжелом состоянии. Известно, что рабочие трудились в подрядной организации и компании «Таманьнефтегаз».

Теги: авария
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть