Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

«Салават Юлаев» расторг контракт с Домиником Кубаликом

СПОРТ

УФА, 25 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

ХК «Салават Юлаев» расторг контракт с чешским нападающим Домиником Кубаликом. Хоккеист планирует продолжить карьеру в Швейцарской национальной лиге.

«В клубе помимо меня есть пять иностранцев, а мне нужна игровая практика, чтобы попасть на Олимпиаду. Поэтому я попросил клуб, если есть возможность, отпустить меня поиграть, и клуб пошел мне навстречу», — цитирует форварда официальный сайт хоккейного клуба. — Как вы знаете права на меня в КХЛ останутся у «Салавата Юлаева». Я буду рад воспользоваться еще одним шансом, если поступит такое предложение от команды. В Уфе мне очень нравится».

«Мы будем следить за Домиником, как он будет развиваться. И если будет прогресс в его карьере, безусловно, мы вернемся к его кандидатуре – права в КХЛ останутся у нас», — заявил генеральный менеджер ХК «СЮ» Леонид Вайсфельд.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть