Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Паломники Башкирии вылетели в Саудовскую Аравию

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 авг 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Порядка 100 паломников из Башкортостана, ожидавших трансфера в московском аэропорту «Домодедово», вылетели в Саудовскую Аравию около полуночи 23 августа. Об этом агентству «Башинформ» рассказал руководитель отдела хадж ДУМ РБ Ильшат Хафизов.

«Проблема с выдачей виз исчерпана, разрешение на въезд в страну получили все без исключения направляющиеся в хадж. На сегодняшний день паломников Башкортостана нет ни в одном из московских аэропортов», — заверил представитель ДУМ РБ.

По его словам, последняя группа мусульман из 48 человек отправится в хадж из Уфы 26 августа. На этот раз проблем с визовой службой быть не должно, добавил Ильшат Хафизов.

Как ранее сообщало агентство «Башинформ», паломники из различных регионов России, в том числе из Башкортостана, более суток не могли вылететь из московских авиаузлов в Саудовскую Аравию из-за сбоя в компьютерной системе принимающей стороны.

Теги: хадж
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть