Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Рустэм Марданов объяснил, как потратится профицит бюджета

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Премьер-министр Башкортостана Рустэм Марданов дал интервью каналу БСТ после расширенного заседания правительства республики. Он напомнил, что первое полугодие завершено с профицитом, все средства поступили в бюджеты разных уровней и будут тратиться в течение года. Премьер предположил, что год в итоге будет завершен с дефицитом в 3-4 млрд рублей. «Мы сейчас тратим больше, чем зарабатываем. Остается долг в 24 миллиарда, который образовался в предыдущие годы», — отметил он. — «Нам нужно зарабатывать больше, и сегодня обсуждался вопрос пополнения бюджета, что позволило бы нам остаться в пределах планового дефицита и не нарастить государственный долг. Дефицит будет покрыт из резерва, который имеется на этот случай», — сообщил Рустэм Марданов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть