Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Константин Толкачев: «Государство не останется в стороне от судеб обманутых дольщиков»

ПОЛИТИКА

УФА, 23 авг 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Подведение итогов социально-экономического развития Башкортостана во многом характеризует исполнение республиканских законов, в реализации которых в первую очередь принимает участие правительство. Председатель Госсобрания республики Константин Толкачев прокомментировал итоги развития региона, рассмотренные на расширенном заседании Правительства РБ.

«Экономика республики и страны, несмотря на внешнее давление, сумела перестроиться и перешла в фазу уверенного роста. Башкортостан был и остается одним из наиболее экономически развитых регионов России, что дает уверенность в достижении запланированных результатов», — считает Константин Толкачев.

Спикер регионального парламента отметил, что на заседании были вновь отмечены отрицательные результаты демографии, проблемы в сфере здравоохранения. Позитивные макроэкономические показатели пока не всегда находят должное отражение в качестве жизни людей.

«Отдельно была выделена проблема обманутых дольщиков. Было подчеркнуто, что государство не останется в стороне от судеб пострадавших и примет участие в решении этого вопроса. Нам предстоит сделать многое, чтобы каждый, кто трудится на благо республики, ощущал это в своей повседневной жизни. Набор мер предполагает скоординированные усилия как законодательной, так и исполнительной ветвей власти, институтов государства, гражданского общества и каждого гражданина», — сказал председатель Госсобрания РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть