Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.47 ↓

EUR 89.88 ↑

26 ноября Четверг

Уфа   °

Матч нефтекамского «Тороса» с усть-каменогорцами остановил августовский туман

СПОРТ

УФА, 22 авг 2017. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне в Перми стартовал традиционный предсезонный Кубок Прикамья по хоккею. По техническим причинам первый матч турнира «Торпедо» (Усть-Каменогорск) — «Торос» (Нефтекамск) был остановлен. По решению судейского департамента команды получили по одному очку. Итоговый счет — 1:1. Автор заброшенной шайбы в составе «Тороса» — Степан Хрипунов.

Пресс-служба башкирской команды сообщает, что техника в УДС «Молот» не выдержала сочетания погодных факторов: +27 и 100% влажности, ледовую площадку затянуло туманом. В результате игра была остановлена.

В вечернем поединке туман рассеялся, хотя результат тоже не был «прозрачным» — хозяева из «Молота-Прикамья» уступили гостям из курганского «Зауралья» в овертайме — 3:4.

22 августа «Торпедо» сыграет с «Зауральем», а «Торос» сразится с «молотобойцами».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть