Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

На конкурсе «Мисс туризм России-2017» башкирская красавица победила в одной из номинаций

КУЛЬТУРА

УФА, 21 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Чебоксарах накануне завершился Всероссийский конкурс «Мисс туризм России-2017». В нем приняли участие красавицы из 30 регионов.

Победителем на этапе «Лучший национальный костюм и представление своего региона» названа 16-летняя башкирская красавица Рената Надршина. Девушка выходила на подиум в костюме башкирского дизайнера Альбины Жерлицыной. Рената Надршина — ученица лицея «Содружество», финалистка республиканского конкурса красоты «Мисс Башкортостан-2017», победительница конкурса «Мини-Мисс Уфа».

К участию допускались финалистки и победительницы конкурсов красоты, проводимых в городах и регионах страны, в возрасте от 16 до 24 лет ростом не ниже 172 сантиметров. Организатор конкурса — модельное агентство «Volga Models».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть