Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Сочи найден труп студента из Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Сочи найден труп уроженца Башкортостана, студента Российского государственного геологоразведочного университета им. Орджоникидзе Газинура Губайдулина. О его смерти стало известно в ночь с 17 на 18 августа, сообщает Ассоциация студентов Башкортостана.

Погибшего звали Газинур Ражипович Губайдуллин, он 1994 года рождения, родом из с. Акъяр Хайбуллинского района.

«В течении двух дней нужно ехать из Акъяра забирать тело в Сочи, но у семьи нет возможности собрать нужную сумму. Поэтому давайте поможем семье, ведь это единственное, что мы можем сделать в память о погибшем Газинуре», — пишут в группе. Необходимо собрать 100 тыс рублей. Члены организации объявили сбор денег на имя карты его мамы:

Губайдуллина Галия Ахметовна 639002069076073129.

Теги: Труп, утраты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть