Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Поклонники Хании Фархи организуют флешмоб и концерт ее памяти

КУЛЬТУРА

УФА, 18 авг 2017. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Поклонники недавно ушедшей из жизни звезды башкирской и татарской эстрады Хании Фархи хотят организовать флешмоб ее памяти. Они планируют провести его к 40 дням со дня смерти певицы в первых числах сентября, как в Казани, так и в Уфе. Большинство считает, что основой для акции может стать хит «Элдермешкэ кайтам эле», сделавший Ханию Фархи популярной певицей.

«Флешмоб может состоять как в танце, так и в исполнении песни. Это уже решим совместно, осталось определиться с числом и временем. Изначально идея была сделать флешмоб у надписи при въезде в деревню Альдермеш, но не каждый сможет туда добраться. Самый оптимальный вариант — на площадке у театра Камала», — сообщают организаторы в группе «Хания Фархи. Вечная Память».

Дата и место концерта памяти певицы уже известны — 24 сентября в Казанской филармонии. В вечере примут участие ансамбль «Бэйрам», артисты татарской эстрады, а также дочь Хании Фархи — Алия Гараева.

Хания Фархи скончалась 27 июля 2017 года в возрасте 57 лет в результате отрыва тромба и сердечного приступа, когда навещала свою мать в родной деревне Верхняя Салаевка Татышлинского района Башкортостана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть