Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии набирают волонтеров для поисков пропавшей трехлетней девочки

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 авг 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Башкортостане продолжаются поиски трехлетней Марии Петровой, сообщает сайт «Комсомольская правда-Уфа». Она пропала накануне, 17 августа и до сих пор не найдена. Всю ночь малышку искали полиция и волонтеры. К делу подключились следователи.

Волонтеры просят помощи всех, кто может помочь в поисках. Собираются две большие группы поисковиков. Возле здания МЧС в Давлеканово дежурят автобусы — на них могут уехать добровольцы из местных жителей.

Уфимских добровольцев собирают местные поисковики. Центр по распределению волонтеров «Клуб» расположился сразу на въезде в деревню. Координатор на местности — Марат, его телефон: 8-967-457-62-63.

Помочь в поисках девочки может каждый.

Мария Петрова страдает бронхитом и не умеет говорить. Была одета в розовые колготки и зеленое платье.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть