Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе предприятие сносит самовольно возведенную постройку

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе свыше шести соток земли около дома №37 по улице Российской захватила компания «Весла». Столичная мэрия не давала разрешение на возведение трехэтажного торгового комплекса, но компания приступила к строительству. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Октябрьского района.

В отношении компании было возбуждено административное дело. Арбитражный суд Башкортостана оштрафовал предприятие на 500 тысяч рублей и обязал снести самовольную постройку. Сейчас компания проводит работы по ее сносу.

По словам местных жителей, фасад здания был уже облицован, а окна застеклены.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть