Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Запасов зерновых в республике достаточно, роста цен на сельхозпродукцию не ожидается - Минсельхоз Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 авг 2017. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Запасов зерновых в республике достаточно, роста цен на сельскохозяйственную продукцию не ожидается. Об этом сегодня в программе «Хәйерле иртә, Республика!» на телеканале «Россия 1 Башкортостан» заявил первый заместитель министра сельского хозяйства РБ Азат Зиганшин.

«Конечно, это достаточно сложный год для сельского хозяйства. Люди, проработавшие в этой отрасли по 30, по 40 лет, отмечают, что с такими погодными условиями сталкиваются впервые. В январе были обильные снегопады, в связи с этим к посеву приступили только в мае, хотя в прошлые годы посевные работы начинались еще в середине апреля, начало лета было дождливым. В итоге мы получили переувлажнение почвы и недобор суммы положительных температур. Злаковые и другие культуры не успели созреть вовремя», — рассказал Азат Зиганшин.

Полная версия программы «Хәйерле иртә, Республика!» доступна на сайте gtrk.tv в разделе «Проекты».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть