Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе на торгах имущества должников выставят 170 беседок, трактор и автомобили

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе состоятся торги по реализации арестованного имущества должников. На продажу выставят легковые автомобили стоимостью от 12 тысяч до 377 тысяч рублей. Любой желающий сможет приобрести сельскохозяйственную технику — дисковый мульчировщик, трактор и грузовой полуприцеп.

В пресс-службе УФССП по РБ сообщили, что один из необычных лотов, представленных на августовских торгах, — это 170 разборных беседок «Каскато» на общую сумму в 2 456 500 рублей.

На все вопросы о месте и условиях приобретения указанных лотов ответят специалисты ООО «33-й трест» по телефонам: (347) 286-51-39, 286-51-40.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть