Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В администрации Уфы сообщили причину массовой гибели рыбы

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимскую Службу спасения обратились жители микрорайона Сипайлово. Они сообщили о сильном запахе и фактах гибели рыбы в водоёме около пивоваренного завода по улице Седова. На место оперативно выехали все необходимые спецслужбы.

По информации пресс-службы мэрии, оказалось, что произошла утечка из канализационного колодца, находящегося на балансе пивзавода. МУП «Уфаводоканал» вместе с работниками предприятия локализовали утечку. Сейчас проводится замена участка канализационного коллектора диаметром 800 мм. Неприятный запах связан со вскрытием участка канализационного коллектора.

«В Министерство экологии Башкортостана и Роспотребнадзор была передана информация по факту гибели мальков рыбы, — пояснили в ведомстве. — Жизни и здоровью жителей ничего не угрожает».

Все ремонтные работы планируется завершить уже сегодня. Затем будет проведено полное благоустройство данной местности.

Теги: экология
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть