Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Родительская общественность Башкирии может задать свои вопросы министру образования России

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 авг 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Родительская общественность Башкортостана может задать свои вопросы министру образования России Ольге Васильевой. Такая возможность им будет дана в ходе общероссийского родительского собрания с участием родителей, учителей, а также всех тех, кого волнуют перспективы развития системы школьного образования.

Четвертое по счету собрание состоится 30 августа. Как и в предыдущие годы, оно пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов РФ. Благодаря онлайн-трансляции на сайте ведомства следить за мероприятием можно будет из любой точки страны и мира.

Общероссийское родительское собрание — возможность получить обратную связь, услышать мнение родителей, узнать о наиболее волнующих их вопросах, оценить эффективность реализуемых проектов и программ.

Задать свой вопрос главе федерального ведомства можно уже сейчас. На сайте Минобрнауки России для этого открыт специальный раздел «Общероссийское родительское собрание». Вопросы, заданные через сайт, также найдут свое отражение в ответах министра, сообщает пресс-служба Минобрнауки РФ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть